Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa Verde al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa Verde al Formaggio.

Ricetta Zuppa Verde al Formaggio

ricette Zuppa Verde al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  100G Riso
  300G Spinaci Surgelati
  150G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  50G Formaggio Olandese
  2 Uova
  4 Foglie Salvia
  Brodo
  Sale

Preparazione:

Lessare il riso e metterlo in una terrina con gli spinaci lessati tritati, i tuorli, il parmigiano, la salvia tritata e le chiare montate a neve.
Versare in uno stampo imburrato formando uno strato non più alto di 1 cm.
Cospargere con il forma ggio olandese a pezzetti e infornare per 35 minuti.
Lasciar raffreddare, tagliare a cubetti, mettere nelle scodelle e coprire con brodo caldo.


La pagina del ricetta Zuppa Verde al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa Verde al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa Verde al Formaggio a chi desideri: