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La ricetta per fare il Zuppa Valtellinese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa Valtellinese.

Ricetta Zuppa Valtellinese

ricette Zuppa Valtellinese

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Brodo di Carne
  1/2 Cavolo Verza
  400G Formaggio Fontina a Fette Sottili
  1000G Pane Raffermo
  Burro
  Aglio
  Rosmarino
  Salvia
  Sale

Preparazione:

Preparate il bollito di carne e contemporaneamente cuocere a parte facendolo bollire il cavolo tagliato a listarelle, preparare anche il pane a fette e la fontina affettata.
in una pirofila porre a strati cavolo, pane, fontina e continuare così ; fino a terminare gli ingredienti e alla fine lo strato superiore deve essere la fontina.
Versarvi sopra il brodo in modo che si ammorbidisca il composto, aggiungere passandolo ad un colino il burro fuso aromatizzato con aglio, salvia e rosmarimo, m olto caldo.
Cuocere a fuoco lento in forno almeno un'ora, quando si inizia a formare una crosta sulla fontina togliere dal forno e servire caldo.


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