Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa D'orzo (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa D'orzo (2).

Ricetta Zuppa D'orzo (2)

ricette Zuppa D'orzo (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200 Cl Acqua
  1 Porro
  500G Patate
  2 Dadi
  30 G Burro
  Noce Moscata
  5 Cucchiai Orzo Perlato
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Far bollire l'acqua, unire il porro affettato e cuocere per 10 minuti, unire le patate a dadini e cuocere per altri 15 minuti, unire l'orzo e cuocere a fuoco basso, senza coperchio, per 45 minuti.
Poco prima del termine di cottura, unire i dadi.
a co ttura ultimata, aggiungere il prezzemolo, il burro e un po' di noce moscata.


La pagina del ricetta Zuppa D'orzo (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa D'orzo (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa D'orzo (2) a chi desideri: