Tagliate a fette il pan di Spagna, inumiditelo con poco rum e foderateci uno stampo rotondo che avrete in precedenza rivestito con pellicola (facendola debordare).
in una casseruola mettete il cioccolato che avrete tritato in precedenza, unite 2-3 cu cchiai di rum e il caffè solubile.
Mettete la casseruola su fuoco basso e sempre mescolando fate sciogliere il cioccolato.
Togliete il tegame dal fuoco e lasciate intiepidire.
Montate 400G di panna e profumatela con lo zucchero e la vaniglia.
Prelevatene metà e incorporatela al composto di caffè e cioccolato, mescolando delicatamente dall'alto verso il basso per non smontare il tutto.
Amalgamate alla panna rimasta i canditi e le mandorle.
Versate il composto al caffè nello stampo, livellate bene e coprite con la panna ai canditi.
Lisciate la superficie del dolce con la spatola, coprite con un foglio di carta oleata e mettete in frigo per 10-12 ore.
al momento di servire sformate lo zuccotto sollevando la pellicol a e capovolgendolo su un piatto, montate la panna rimasta e spalmatela sulla superficie del dolce.
Cospargetela con il pan di Spagna sbriciolato e infine spolverizzate con il cacao.
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