Condividi:

La ricetta per fare il Zuccotto Alle Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuccotto Alle Mandorle.

Ricetta Zuccotto Alle Mandorle

ricette Zuccotto Alle Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  100G Mandorle Tostate
  100G Zucchero a Velo
  150G Cacao in Polvere
  150G Burro
  3 Uova
  Per Lo Stampo:
  Liquore Alchermes
  Latte
  Biscotti Savoiardi

Preparazione:

In una ciotola capiente, sbattete le uova e aggiungete lo zucchero mescolando con cura fino a creare un composto omogeneo.
Unite le mandorle tritate grossolanamente, il cacao in polvere e il burro ammorbidito, che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso.
Montate bene il tutto servendovi magari di una frusta elettrica e nel frattempo, foderate uno stampo con i savoiardi precedentemente imbevuti di liquore e latte, versate sopra il composto ottenuto e lasciate riposare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.


La pagina del ricetta Zuccotto Alle Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuccotto Alle Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuccotto Alle Mandorle a chi desideri: