Condividi:

La ricetta per fare il Zucchine in Carpione (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zucchine in Carpione (2).

Ricetta Zucchine in Carpione (2)

ricette Zucchine in Carpione (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Zucchine
  Olio di Oliva
  Salvia
  Aceto di Vino Bianco
  1 Scalogno
  Timo
  Santoreggia
  Menta
  Sale

Preparazione:

Tagliare a bastoncini le zucchine e friggerle in olio e salvia.
Dopo la frittura scolarle bene, disporle in una teglia e preparare il carpione facendo bollire per una decina di minuti aceto di vino bianco (con aggiunta di un poco di acqua se si vuole un carpione più leggero) con uno spicchio di aglio, uno scalogno a fettine, salvia, timo, santoreggia, menta e sale.
Eliminare le erbe e versare il carpione ancora caldo sulle zucchine fritte fino a coprirle.
Lasciare marinare almeno un paio di ore e servire fredde.
Questo piatto si può preparare in anticipo, anzi è migliore il giorno dopo.


La pagina del ricetta Zucchine in Carpione (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zucchine in Carpione (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zucchine in Carpione (2) a chi desideri: