Condividi:

La ricetta per fare il Zucchine e Uova in Carpione

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zucchine e Uova in Carpione.

Ricetta Zucchine e Uova in Carpione

ricette Zucchine e Uova in Carpione

Ingredienti/Ricetta:
  600G Zucchine
  4 Uova
  3 Spicchi Aglio
  2 Cime Salvia
  Abbondante Olio di Oliva
  1 Bicchiere Aceto di Vino
  Sale

Preparazione:

Ci vogliono le zucchine piccole, che vanno tagliate in 4 per il lungo e fritte in 4 tempi in olio abbondante; fritte le prime metterle in un piatto da portata profondo, friggere un uovo all'occhio di bue, appena il bianco si rapprende posarlo sulle z ucchine, friggere la seconda parte delle zucchine e sovrapporle, poi il secondo uovo e così via; in olio nuovo mettere la salvia (due cime da 5-6 foglie) e 3 spicchi di aglio, quando l'aglio è dorato levare dal fuoco, aggiungere sale e un bicchiere di aceto, rimettere al fuoco e appena alza il bollore versare il tutto sulle zucchine e le uova.
Coprire il piatto col suo coperchio o con un foglio di alluminio, vanno tenuti al fresco se possibile non in frigo e mangiati il giorno dopo .


La pagina del ricetta Zucchine e Uova in Carpione e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zucchine e Uova in Carpione ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zucchine e Uova in Carpione a chi desideri: