Far cuocere le zucchine in acqua bollente per non più di 5 minuti.
Tagliarle per il lato lungo e farle raffreddare, quindi scavare con delicatezza l'interno per togliere tutta la polpa.
Far appassire in 2 cucchiai di olio extravergine di Oliva la cipolla finemente tagliata, aggiungere i chiodi di garofano, la polpa sminuzzata e strizzata delle zucchine, regolare di sale e di pepe e far cuocere per una decina di minuti.
a cottura ultimata unire un uovo, 30 g di pangrattato, 80 g di parmigi ano grattugiato ed il formaggio tagliato a dadini.
Riempire la metà delle zucchine e disporle in una teglia unta, spolverare con un po' di parmigiano e pangrattato.
Cuocere in forno per 15 minuti a circa a 200 gradi.
Ottimi sia servite calde, sia fredde
La pagina del ricetta Zucchine al Formaggio (7) e' stata visualizzata 00000 volte