Condividi:

La ricetta per fare il Zucchine al Formaggio (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zucchine al Formaggio (4).

Ricetta Zucchine al Formaggio (4)

ricette Zucchine al Formaggio (4)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Zucchine
  200G Formaggio Fontina
  20 Cl Panna Fresca Liquida
  3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  3 Cucchiai Burro
  2 Spicchi Aglio
  1 Pizzico Sale Fino

Preparazione:

Togli le estremità delle zucchine, lavale, tagliale a metà per il lato lungo e riducile a tocchetti di un centimetro.
in un ampia padella antiaderente sciogli il burro con l'aglio, unisci le zucchine e fai insaporire per due minuti, mes colando.
Sala e copri, lasciando cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Imburra una pirofila e scalda il forno a 220 gradi.
Togli la crosta alla fontina e riducila a dadini, in una ciotola mescola la panna ed il parmigiano.
Metti nella pirofila le zucc hine, la fontina e mescola, irrora con la panna e parmigiano ed inforna per 10 minuti facendo dorare la superficie.
Lascia poi riposare 5 minuti e servi.


La pagina del ricetta Zucchine al Formaggio (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zucchine al Formaggio (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zucchine al Formaggio (4) a chi desideri: