Condividi:

La ricetta per fare il Zucchine al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zucchine al Formaggio.

Ricetta Zucchine al Formaggio

ricette Zucchine al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  600G Zucchine
  6 Uova
  200G Formaggio Caciocavallo (o Formaggio Mozzarella Ben Sgocciolata)
  2 Rametti Prezzemolo (o Basilico Se Si Usa la Mozzarella)
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale
  1 Spolverata Pepe

Preparazione:

Lavate e asciugate le zucchine e affettatele a rondelle dello spessore di 1/2 cm.
Togliete la crosta al caciocavallo e affettatelo a fette di 1 cm di spessore.
Tritate il prezzemolo.
Scaldate il forno a 200 gradi; ungete il fondo di una teglia e disp onete le rondelle di zucchine in modo da formare un solo strato.
Coprite le zucchine con uno strato di caciocavallo e cospargete di prezzemolo.
Proseguite alternando fino ad esaurimento degli ingredienti terminando col formaggio.
Sgusciate le uova e sbattetele 30 secondi, insaporite con sale e pepe.
Versate il miscuglio sulla preparazione nella teglia distribuendolo bene in modo che penetri in profondita'.
Mettete in forno e cuocete 15 minuti, sfornate e servite caldo.


La pagina del ricetta Zucchine al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zucchine al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zucchine al Formaggio a chi desideri: