Condividi:

La ricetta per fare il Zucchine a Scapece

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zucchine a Scapece.

Ricetta Zucchine a Scapece

ricette Zucchine a Scapece

Ingredienti/Ricetta:
  600G Zucchine
  1 Spicchio Aglio
  2 Rametti Menta Fresca
  Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mondate le zucchine, lavatele, asciugatele e affettatele allo spessore di qualche millimetro.
Sistematele su un asse di legno coperta da uno strofinaccio da cucina pulito e mettetele al sole ad asciugare per qualche ora girandole.
Friggetele poi in a bbondante olio caldo ponendole, man mano che sono pronte, su un foglio di carta assorbente da cucina.
Quando sono fredde sistematele a strati in una larga terrina condendo ogni strato con sale, aglio tritato e le foglie di menta.
Coprite con aceto e lasciate riposare almeno un paio d'ore prima di servire.


La pagina del ricetta Zucchine a Scapece e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zucchine a Scapece ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zucchine a Scapece a chi desideri: