Condividi:

La ricetta per fare il Zucchine Saltate All'orientale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zucchine Saltate All'orientale.

Ricetta Zucchine Saltate All'orientale

ricette Zucchine Saltate All'orientale

Ingredienti/Ricetta:
  500G Zucchine Piccole
  1 Cucchiaio Salsa di Soia
  1 Cucchiaio Sakè (o Sherry Secco)
  2 Cucchiai Olio di Oliva (o Strutto)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Strofinate delicatamente le piccole zucchine con un canovaccio umido per eliminare gli eventuali residui di terriccio, tagliate le estremità, affettatele sottilmente senza pelarle.
Scaldate l'olio o lo strutto in una grande padella (o in un wo k) e fatevi rosolare le rondelle di zucchine da tre a cinque minuti a fuoco moderato, mescolando costantemente con una spatola.
Quando le zucchine sono cotte, insaporitele con sale e pepe, bagnatele con sei cucchiai di acqua mescolata con la salsa di soia e il sakè o lo sherry.
Portate a ebollizione, assaggiate, salate e pepate se necessario.
Servite immediatamente in un piatto scaldato.
Se usate un wok, il cui fondo è più piccolo di quello di una normale padella, dovrete fa r cuocere le zucchine secondo il metodo cinese, e cioè facendo prima cuocere una parte delle rondelle nel centro e scostandole poi verso il bordo per far cuocere un'altra serie di zucchine.


La pagina del ricetta Zucchine Saltate All'orientale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zucchine Saltate All'orientale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zucchine Saltate All'orientale a chi desideri: