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La ricetta per fare il Zucchine Ripiene di Orzo Perlato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zucchine Ripiene di Orzo Perlato.

Ricetta Zucchine Ripiene di Orzo Perlato

ricette Zucchine Ripiene di Orzo Perlato

Ingredienti/Ricetta:
  450G Zucchine
  140 G Orzo Perlato
  1 Melanzana
  60 G Formaggio Emmenthal
  6 Rametti Timo
  1 Spicchio Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Per l'orzo: mettere sul fuoco una casseruola di acqua, salarla leggermente e portarla a ebollizione.
Quando l'acqua bolle, versarvi l'orzo perlato, mescolare con un cucchiaio di legno per separare i chicchi e far cuocere per 15 minuti.
Quindi, scolar e l'orzo perlato, farlo passare sotto l'acqua fredda per interrompere i processi di cottura e versarlo in una terrina.
Poi metterlo da parte.
Per le zucchine: pulire le zucchine, spuntarle, lavarle e tagliarle per il lungo.
Prendere uno scavino e usa rlo per svuotate le zucchine della polpa bianca.
Tritare la polpa delle zucchine con un coltello.
Versare le zucchine svuotate in una casseruola di acqua bollente e salata: farle lessare per 3-4 minuti circa (non devono cuocere troppo, ma risultare a l dente), quindi scolarle bene dall'acqua di cottura, farle raffreddare e metterle da patte su un vassoio.
Per il ripieno: nel frattempo, pulire e tagliare la melanzana a cubettini piccoli.
Scaldare l'olio di Oliva in una padella e rosolarvi lo spicc hio di aglio pelato.
Poi, unire la melanzana a cubetti e la polpa di zucchine tritata in precedenza.
Rosolare bene il tutto.
Salare, pepare e cuocere per 5 minuti.
Infine, unire l'orzo perlato cotto in precedenza e tenuto da parte e far cuocere ancor a per 3 minuti.
Aggiungere il timo tritato finemente, mescolare bene e spegnere il fuoco.
Tagliare a cubetti regolari e non troppo grossi il formaggio emmenthal e versare aneli esso nella padella.
Mescolare bene e mettere da parte il ripieno appena o


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