Per l'orzo: mettere sul fuoco una casseruola di acqua, salarla leggermente e portarla a ebollizione.
Quando l'acqua bolle, versarvi l'orzo perlato, mescolare con un cucchiaio di legno per separare i chicchi e far cuocere per 15 minuti.
Quindi, scolar e l'orzo perlato, farlo passare sotto l'acqua fredda per interrompere i processi di cottura e versarlo in una terrina.
Poi metterlo da parte.
Per le zucchine: pulire le zucchine, spuntarle, lavarle e tagliarle per il lungo.
Prendere uno scavino e usa rlo per svuotate le zucchine della polpa bianca.
Tritare la polpa delle zucchine con un coltello.
Versare le zucchine svuotate in una casseruola di acqua bollente e salata: farle lessare per 3-4 minuti circa (non devono cuocere troppo, ma risultare a l dente), quindi scolarle bene dall'acqua di cottura, farle raffreddare e metterle da patte su un vassoio.
Per il ripieno: nel frattempo, pulire e tagliare la melanzana a cubettini piccoli.
Scaldare l'olio di Oliva in una padella e rosolarvi lo spicc hio di aglio pelato.
Poi, unire la melanzana a cubetti e la polpa di zucchine tritata in precedenza.
Rosolare bene il tutto.
Salare, pepare e cuocere per 5 minuti.
Infine, unire l'orzo perlato cotto in precedenza e tenuto da parte e far cuocere ancor a per 3 minuti.
Aggiungere il timo tritato finemente, mescolare bene e spegnere il fuoco.
Tagliare a cubetti regolari e non troppo grossi il formaggio emmenthal e versare aneli esso nella padella.
Mescolare bene e mettere da parte il ripieno appena o
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