Condividi:

La ricetta per fare il Zucchine Ripiene alla Mortadella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zucchine Ripiene alla Mortadella.

Ricetta Zucchine Ripiene alla Mortadella

ricette Zucchine Ripiene alla Mortadella

Ingredienti/Ricetta:
  8 Zucchine di Uguali Dimensioni
  1 Fetta Spessa Mortadella
  4 Cucchiai Pangrattato
  8 Fette Pancetta di Maiale
  1/2 Cipolla
  Alcuni Tuorli di uovo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare le zucchine a metà, nel senso della lunghezza e scavarle all'interno tenendo la polpa da parte.
Far soffriggere la cipolla e quando sarà ben dorata insaporirci il pangrattato.
Togliere dal fuoco ed unirei i cubetti di mortadell a e la polpa delle zucchine tritata.
Salare e pepare il composto ed unire i Tuorli di uovo dopodiché farcire con il composto le due metà delle zucchine e ricomporle avvolgendole con le fette di pancetta.
Aggiustare su una teglia irroran dole con olio e passando in forno a 200 gradi per circa 45 minuti, avendo cura di aggiungere di tanto in tanto un cucchiaio di brodo caldo perché si mantengano morbide.


La pagina del ricetta Zucchine Ripiene alla Mortadella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zucchine Ripiene alla Mortadella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zucchine Ripiene alla Mortadella a chi desideri: