Fate scaldare il forno a 200 gradi, termostato 6.
Lavate le zucchine, asciugatele e spuntatele.
Tagliatele in due ai due terzi dello spessore, in modo da formare una specie di coperchio.
Togliete i semi e scavate le zucchine con il cucchiaio prelevan do un po' di polpa.
Tagliatela a pezzettini.
Salate e pepate l'interno delle zucchine.
Pelate e tritate gli scalogni.
Fate scaldare l'olio in un tegame e fatevi dorare gli scalogni.
Sbucciate i pomodori, togliete i semi e tritateli.
Pulite l'aglio e tritatelo.
Mettete i pomodori nel tegame con la polpa delle zucchine e l'aglio.
Lasciate cuocere dieci minuti a fuoco basso mescolando spesso.
Unitevi la carne di salsiccia, il manzo tritato, il prezzemolo e il contenuto del tegame.
Salate, pepate e mescolate bene il tutto con la forchetta fino a quando otterrete un impasto omogeneo.
Battete le uova in una terrina con una forchetta.
Sbriciolate la mollica di pane sopra un'insalatiera e versatevi le uova sbattute.
Mescolate.
Preparate una pallina di ripieno, fatela cuocere a fuoco vivo nel tegame, assaggiate e rettificate il condimento, se necessario.
Dividete il burro in otto fiocchetti, mettetene uno in ogni zucchina, poi farcite le zucchine con il ripieno.
Disponetele ben avvicinate in un a pirofila rettangolare, mettete i coperchi delle zucchine e fate cuocere trenta minuti al forno.
Servite molto caldo.
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