Condividi:

La ricetta per fare il Zucchine Ripiene (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zucchine Ripiene (6).

Ricetta Zucchine Ripiene (6)

ricette Zucchine Ripiene (6)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Zucchine Rotonde
  2 Cipolle Bianche
  Olio di Oliva
  1 Fetta Pane (mollica)
  50G Formaggio Emmenthal Grattugiato
  50G Formaggio Parmigiano Reggiano
  1 Uovo Sbattuto
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Togliete alle zucchine la calotta superiore e scavatele con delicatezza togliendo la polpa.
Soffriggete le cipolle a fettine in poco olio, aggiungete la polpa sminuzzata delle zucchine, il pane ammollato in acqua e ben strizzato, i formaggi.
Amalgama te bene, togliete dal fuoco e aggiungete l'uovo sbattuto.
Riempire le zucchine, disponetele in una pirofila da forno, spolverate con un po' di parmigiano e cuocete per 15 minuti a 200 gradi.


La pagina del ricetta Zucchine Ripiene (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zucchine Ripiene (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zucchine Ripiene (6) a chi desideri: