Condividi:

La ricetta per fare il Zucchine Fritte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zucchine Fritte.

Ricetta Zucchine Fritte

ricette Zucchine Fritte

Ingredienti/Ricetta:
  700G Zucchine Piccole
  30 Cl Latte
  1/2 Cipolla
  1 Foglia Alloro
  Noce Moscata Grattugiata
  Farina
  Olio Per Friggere
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pelate le zucchine, togliete le estremità, tagliatele in sei parti nel senso della lunghezza, poi tagliate i pezzi a tronchetti di 5 centimetri.
Pelate e tritate la cipolla.
in un piatto fondo, mettete i pezzi di zucchina e cipolla con la fogl ia di alloro; spolverate con 1/4 di cucchiaino di noce moscata, pepate leggermente.
Irrorate tutto con il latte e lasciate riposare per trenta minuti.
Trascorso questo tempo, versate un po' di farina in un piatto fondo, aggiungete un po' di sale e pe pe e mescolate.
Sgocciolate i pezzi di zucchina; togliete il alloro; asciugate le zucchine con cura con carta assorbente e infarinatele leggermente.
Fate scaldare l'olio per friggere a 180 gradi.
Se non avete il termostato, controllate la temperatura gettando un pezzetto di mollica di pane nell'olio: deve dorare in un minuto.
Immergete quindi le zucchine nell'olio e lasciatele cuocere per due minuti fino a quando saranno ben dorate, poi sgocciolatele su carta assorbente.
Servite bollenti.


La pagina del ricetta Zucchine Fritte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zucchine Fritte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zucchine Fritte a chi desideri: