Condividi:

La ricetta per fare il Zucchine Agrodolci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zucchine Agrodolci.

Ricetta Zucchine Agrodolci

ricette Zucchine Agrodolci

Ingredienti/Ricetta:
  6 Zucchine
  30 G Uvetta Sultanina
  20 G Pinoli
  2 Acciughe Sotto Sale
  1/2 Cucchiaio Zucchero
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mettete a bagno l'uvetta nell'acqua tiepida.
Asciugate i pinoli in forno a calore moderato.
Tagliate a rondelle le zucchine e fatele rosolare a fuoco vivace in padella con due cucchiai di olio e uno spicchio di aglio.
Abbassate il fuoco, aggiungete l 'uvetta strizzata, i pinoli, sale, mezzo bicchiere d'aceto e mezzo cucchiaio di zucchero.
Mescolate e dopo alcuni minuti unite le acciughe, dissalate, diliscate e spezzettate.
Lasciate insaporire ancora per 5-10 minuti e servite tiepido.


La pagina del ricetta Zucchine Agrodolci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zucchine Agrodolci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zucchine Agrodolci a chi desideri: