Condividi:

La ricetta per fare il Zucca e Baccala'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zucca e Baccala'.

Ricetta Zucca e Baccala'

ricette Zucca e Baccala'

Ingredienti/Ricetta:
  300G baccalà Bagnato
  500G Zucca
  2 Patate
  Aglio
  Prezzemolo
  Salvia
  Rosmarino
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Imbiondire nell'olio l'aglio con gli aromi, poi toglierli e unire le patate tagliate a cubetti; farvele saltare brevemente, aggiungere 100 cl di acqua e lessarle; verso metà unire la zucca ugualmente tagliata a cubetti e salare.
Far stiepidire e frullare.
Lessare il baccalà privo di eventuali spine, ridurlo in pezzetti e unirli alla crema.
Servire con un filo di olio e prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Zucca e Baccala' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zucca e Baccala' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zucca e Baccala' a chi desideri: