Condividi:

La ricetta per fare il Zucca al Forno con Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zucca al Forno con Patate.

Ricetta Zucca al Forno con Patate

ricette Zucca al Forno con Patate

Ingredienti/Ricetta:
  400G Polpa di Zucca
  4 Patate Gialle
  4 Pomodori Maturi
  1 Cipolla
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate le patate e tagliatele a fette di mezzo centimetro.
Tagliate la zucca a fettine di un centimetro e la cipolla ad anelli.
in una teglia ben oleata alternate strati di patate, cipolle e zucca.
Spellate i pomodori, tagliateli a dadini e distri buiteli sulla zucca.
Condite con olio, sale e pepe.
Cuocete in forno a 180 gradi per un'ora.
Lasciate riposare per 5 minuti e servite.


La pagina del ricetta Zucca al Forno con Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zucca al Forno con Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zucca al Forno con Patate a chi desideri: