Condividi:

La ricetta per fare il Zabaglione al Porto con Fichi Secchi e Frisella Dolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zabaglione al Porto con Fichi Secchi e Frisella Dolce.

Ricetta Zabaglione al Porto con Fichi Secchi e Frisella Dolce

ricette Zabaglione al Porto con Fichi Secchi e Frisella Dolce

Ingredienti/Ricetta:
  Vino Porto
  50G Fichi Secchi
  1 Frisella Integrale
  2 Tuorli di uovo
  Zucchero

Preparazione:

Marinare i fichi secchi nel porto.
Montare Tuorli di uovo a bagnomaria con zucchero ed altro porto al posot del marsala.
Passare la frisella nello sciroppo di zucchero disciolto in un padellino, poi condirla con i fichi marinati e lo zabaglione a fio cchi.


La pagina del ricetta Zabaglione al Porto con Fichi Secchi e Frisella Dolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zabaglione al Porto con Fichi Secchi e Frisella Dolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zabaglione al Porto con Fichi Secchi e Frisella Dolce a chi desideri: