Condividi:

La ricetta per fare il Zabaglione al Cacao

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zabaglione al Cacao.

Ricetta Zabaglione al Cacao

ricette Zabaglione al Cacao

Ingredienti/Ricetta:
  6 Tuorli di uovo
  800G Zucchero
  100 Cl Latte
  200G Alcool
  50G Cacao Amaro
  200G Vino Marsala
  2 G Zucchero Vanigliato

Preparazione:

Fate bollire il latte e aspettate che si raffreddi.
Intanto amalgamate bene, stando attenti a non far formare grumi, le uova, lo zucchero, il cacao e lo zucchero vanigliato.
Quindi aggiungete la marsala ed infine l'alcool e il latte.
Fate riposare 24 ore mescolando di tanto in tanto, poi filtrate ed imbottigliate.
Agitare prima dell'uso.
è ottimo sia da bere che d'inverno nel latte caldo.


La pagina del ricetta Zabaglione al Cacao e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zabaglione al Cacao ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zabaglione al Cacao a chi desideri: