Condividi:

La ricetta per fare il Zabaglione Freddo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zabaglione Freddo.

Ricetta Zabaglione Freddo

ricette Zabaglione Freddo

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  80 G Zucchero
  4 Cucchiai Vino Marsala Secco
  10 Cl Vino Bianco

Preparazione:

Montate a lungo i tuorli della uova con lo zucchero fino a renderli bianchi e spumosi.
Quindi unite poco alla volta il marsala e il vino.
Quando la crema ha una consistenza omogenea ponete sul fuoco, a fiamma bassissima, e sempre continuando a mescol are portate a cottura.
Non fate mai bollire.
Quando il composto si presenta ben gonfio ritirate e versate lo zabaglione in una coppa.
Lasciate raffreddare e servite decorando con panna montata non dolcificata cosparsa con un pizzico di caffè i n polvere.


La pagina del ricetta Zabaglione Freddo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zabaglione Freddo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zabaglione Freddo a chi desideri: