Condividi:

La ricetta per fare il Zabaglione (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zabaglione (3).

Ricetta Zabaglione (3)

ricette Zabaglione (3)

Ingredienti/Ricetta:
  80 G Alcool a 95 Gradi
  450G Latte Intero
  150G Vino Marsala
  4 Tuorli di uovo
  1 Bastoncino Vaniglia
  400G Zucchero

Preparazione:

Disponete i Tuorli di uovo in una terrina con 200G di zucchero (meglio se in polvere) e sbatteteli alla frusta.
Contemporaneamente fate bollire per una quindicina di minuti a fuoco lento il latte assieme alla vaniglia ed al resto dello zucchero.
Quan do il latte sarà freddo, levate la vaniglia e unitelo alle uova.
Amalgamate perfettamente il composto ed aggiungete la marsala e l'alcool.
Imbottigliate e consumate subito agitando prima dell'uso.


La pagina del ricetta Zabaglione (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zabaglione (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zabaglione (3) a chi desideri: