Condividi:

La ricetta per fare il Zabaglione (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zabaglione (2).

Ricetta Zabaglione (2)

ricette Zabaglione (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Tuorli di uovo
  4 Cucchiai Zucchero
  4 Cucchiai Vino Marsala

Preparazione:

Rompere i tuorli in una casseruolina, unire lo zucchero e sbattere a lungo con un frullino finché il composto sarà ben montato e soffice; aggiungere poi lentamente, e sempre mescolando, quattro cucchiai di Marsala secco; a volte se ne a ggiunge 1 cucchiaio in più.
Mettere la casseruolina in un recipiente più grande contenente acqua bollente e porre tutto sul fuoco: far cuocere mescolando continuamente la crema con una piccola frusta.
Quando lo zabaglione comincer&agrav e; ad ispessire, gonfiandosi, toglierlo dal fuoco e versarlo subito in una coppa grande o in quattro coppette.
Lo si accompagna abitualmente con dei biscotti secchi.


La pagina del ricetta Zabaglione (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zabaglione (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zabaglione (2) a chi desideri: