Condividi:

La ricetta per fare il Wurstel e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Wurstel e Patate.

Ricetta Wurstel e Patate

ricette Wurstel e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  4 Wurstel di Maiale
  5 Patate a Pasta Bianca
  Alcuni Cucchiai Maionese
  Olive Nere Snocciolate
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate le patate, quando sono fredde tagliatele a fettine.
Sbollentate i wurstel alcuni minuti, fateli raffreddare e tagliateli a rondelle.
Riuniteli in un'insalatiera con le patate, amalgamate il tutto con alcuni cucchiai di maionese, salate, pepat e e guarnite con le olive snocciolate.
Vini di accompagnamento: Riesling Italico 'Frizzantè Oltrepo' Pavese DOC, Alto Adige Pinot Bianco 'Spumantè DOC, Malvasia 'Frizzantè Colli di Parma DOC.


La pagina del ricetta Wurstel e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Wurstel e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Wurstel e Patate a chi desideri: