Le dosi indicate sono per dieci wafer.
in una terrina lavorate a spuma le uova insieme al burro ammorbidito e a una presa di sale, incorporando un uovo alla volta e alternandole con poca farina.
Se volete rendere ancora più soffice l'impasto s eparate i tuorli dagli albumi, poi lavorate i primi con il burro.
in un secondo tempo aggiungete le chiare montate a neve, alternandole con la farina passata al setaccio.
Unite il formaggio grattugiato, il lievito e la paprica, versate il latte e lav orate il tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.
Distribuite l'impasto a cucchiaiate sull'apposita piastra per wafer, unta di olio, e fate cuocere per circa 2 minuti a 200 gradi.
Togliete il wafer con la forchetta e pro seguite nello stesso modo fino ad esaurimento dell'impasto.
CONSIGLI:
L'ideale è servirli appena sfornati, caldi e fragranti, tuttavia sono ottimi anche freddi e farciti con una crema piccante a base di formaggio.
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