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La ricetta per fare il Vol-au-vent con Raviolini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vol-au-vent con Raviolini.

Ricetta Vol-au-vent con Raviolini

ricette Vol-au-vent con Raviolini

Ingredienti/Ricetta:
  1 Vol-au-vent Grande
  500G Pasta Tipo Raviolini
  100G Piselli
  Besciamella
  Formaggio Grattugiato
  Burro
  Sale

Preparazione:

In un tegame cuocete i piselli con un po' di burro e due cucchiai di acqua calda.
Salate in ultimo e tenete da parte.
Lessate i raviolini in acqua salata.
Scolateli e conditeli con burro, formaggio grattugiato e piselli.
Riempite il vol-au-vent con i raviolini, coprite con la besciamella che deve essere piuttosto fluida.
Cospargete con un po' di formaggio grattugiato e poi mettete a scaldare in forno tiepido.
Vini di accompagnamento: Colli Bolognesi Pignoletto DOC, Est!Est!!Est!!! di Montefiasco ne DOC, Gravina DOC.


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