Condividi:

La ricetta per fare il Vol-au-vent con Gli Scampi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vol-au-vent con Gli Scampi.

Ricetta Vol-au-vent con Gli Scampi

ricette Vol-au-vent con Gli Scampi

Ingredienti/Ricetta:
  12 Vol-au-vent Piccoli
  200G Scampi
  20 Cl Latte
  30 G Burro
  1/2 Cipolla
  1 Cucchiaino Farina
  1 Cucchiaino Salsa di Pomodoro
  1 Limone
  1 Uovo
  Curry
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate in acqua salata gli scampi, scolateli e sgusciateli.
in un tegamino fate appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili in una noce di burro.
Quando sono diventate trasparenti aggiungete una punta di curry e un cucchiaino di farina, me scolate con cura.
Versate il latte a poco a poco, quindi unite un cucchiaino di salsa di pomodoro diluita con poca acqua tiepida.
Salate, pepate e lasciate addensare.
Incorporate velocemente il tuorlo e il succo del limone filtrato.
Mescolate, aggiun gete gli scampi e ritirate subito dal fuoco.
Riempite i vol-au-vent con il composto.
Teneteli per 5 minuti in forno preriscaldato a 150 gradi prima di servire.


La pagina del ricetta Vol-au-vent con Gli Scampi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vol-au-vent con Gli Scampi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vol-au-vent con Gli Scampi a chi desideri: