Condividi:

La ricetta per fare il Vol-au-vent alla Valdostana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vol-au-vent alla Valdostana.

Ricetta Vol-au-vent alla Valdostana

ricette Vol-au-vent alla Valdostana

Ingredienti/Ricetta:
  8 Vol-au-vent
  300G Formaggio Fontina
  2 Tuorli di uovo
  2 Bicchieri Latte
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate la fontina a fettine sottili, raccoglietele in una ciotola, copritele con un bicchiere di latte e lasciatele a bagno per 4-5 ore.
Poi sgocciolate il formaggio, passatelo in una casseruola, versatevi sopra il restante latte e fate sciogliere a bagnomaria mescolando con un cucchiaio di legno.
Sempre mescolando incorporate al composto un tuorlo alla volta.
Regolate sale e pepe.
Distribuite la crema nei vol-au-vent e scaldateli in forno per alcuni minuti prima di servire.


La pagina del ricetta Vol-au-vent alla Valdostana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vol-au-vent alla Valdostana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vol-au-vent alla Valdostana a chi desideri: