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La ricetta per fare il Vol-au-vent alla Sogliola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vol-au-vent alla Sogliola.

Ricetta Vol-au-vent alla Sogliola

ricette Vol-au-vent alla Sogliola

Ingredienti/Ricetta:
  12 Vol-au-vent Piccoli Acquistati Pronti
  200G Filetti di Sogliola Surgelati
  1 Cucchiaino Burro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Cucchiaino Maizena
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete in una casseruolina i filetti di sogliola ancora surgelati, il burro e il vino, portate a ebollizione e cuocete adagio per una decina di minuti, mescolando spesso per spezzettare i filetti.
Salate, pepate e unite la maizena sciolta in un cucc hiaio di acqua fredda, mescolando a fiamma non troppo bassa per far addensare il fondo di cottura.
Unite un poco di prezzemolo tritato e mescolate ancora.
Riempite i vol-au-vent con la crema di sogliola e serviteli caldi, cosparsi con altro prezzemol o tritato.


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