Sgusciate l'uovo in un piatto, salatelo leggermente e battetelo con una forchetta.
Sistemate i vol-au-vent su una placca imburrata, pennellateli con l'uovo battuto e passateli nel forno già a 220 gradi per circa 15 minuti.
Intanto preparate il ragu': spuntate e mondate il porro e tagliatelo a tocchettini.
Affettate finemente gli scalogni mondati, quindi riducete a bocconcini piccolissimi la polpa di Agnello.
in una larga padella fate appassire il porro e gli scalogni in 2 cucchiaiate d'ol io.
Unite i bocconcini di carne e lasciateli rosolare a fuoco vivace.
Salateli, insaporiteli con un pizzicone di curry, uno spruzzo di Worcester e 2 cucchiaiate di Cognac.
Inclinate la padella verso il fuoco e fiammeggiate.
Appena l'alcol sarà evaporato, irrorate la preparazione con mezzo mestolo di acqua calda e con la panna.
Fate bollire ancora per pochi minuti fino a quando il sughetto risultera' ben ristretto, poi riempite i vol-au-vent con tutto il ragu' preparato.
Disponeteli su un piatto adeguato, decorando a piacere.
Serviteli subito, ben caldi.
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