Condividi:

La ricetta per fare il Vol-au-vent Primavera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vol-au-vent Primavera.

Ricetta Vol-au-vent Primavera

ricette Vol-au-vent Primavera

Ingredienti/Ricetta:
  12 Vol-au-vent Piccoli
  2 Carciofi
  400G Asparagi
  100G Piselli
  100G Fagiolini
  80 G Prosciutto Cotto
  Cipolla
  Burro
  Besciamella
  Formaggio Grattugiato
  1 Tuorlo di uovo
  Panna
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate separatamente le verdure in acqua salata, scolatele, tagliatele a dadini, insaporitele nel burro.
in una padella cuocete i piselli con la cipolla, un po' di burro, e il prosciutto a striscioline.
Fate la besciamella, insaporitela col tuorlo, due cucchiai di panna, il formaggio e unitevi le verdure.
con il composto ben caldo riempite i vol-au-vent scaldati e servite.


La pagina del ricetta Vol-au-vent Primavera e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vol-au-vent Primavera ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vol-au-vent Primavera a chi desideri: