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La ricetta per fare il Vol-au-vent Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vol-au-vent Ai Funghi.

Ricetta Vol-au-vent Ai Funghi

ricette Vol-au-vent Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  6 Vol-au-vent
  400G Funghi Champignon
  100G Salsiccia a Metro
  4 Fettine Porcini Secchi
  Vino Bianco Secco
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  1 Cipollina
  1 Ciuffetto Prezzemolo
  10 Cl Panna
  40 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate la cipollina e fatela appassire nel burro.
Unite la salsiccia sbriciolata e rosolatela per qualche minuto.
Aggiungete quindi gli champignon mondati e affettati e i porcini sbriciolati.
Mescolate e cuocete adagio finché il tutto si &egr ave; ammorbidito.
Sciogliete il concentrato in poca acqua fredda e aggiungetelo al sugo in cottura.
Salate, pepate e cuocete 15-20 minuti.
Aggiungete infine la panna e un cucchiaino di prezzemolo tritato.
Fate sobbollire per qualche minuto, finch&eac ute; il fondo di cottura si è addensato.
Regolate di sale e pepe.
Riempite i vol-au-vent con la farcia ai funghi e decorate con un ciuffetto di prezzemolo.
Servite i vol-au-vent ben caldi.
L'aggiunta dei porcini secchi nella farcia conferisce a questa più profumo; a piacere potete sostituirli con una fettina di tartufo o con un cucchiaino di pasta di tartufo.


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