Condividi:

La ricetta per fare il Vol-au-vent Ai Formaggi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vol-au-vent Ai Formaggi.

Ricetta Vol-au-vent Ai Formaggi

ricette Vol-au-vent Ai Formaggi

Ingredienti/Ricetta:
  12 Vol Au Vent di Sfoglia Pronti
  230 G Formaggio Gorgonzola Dolce
  130 G Formaggio Robiola Tenero
  120 G Ricotta Piemontese
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1/2 Cucchiaino Paprica
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete in una ciotola il gorgonzola, tagliato a pezzetti, e lavoratelo bene, con un cucchiaio di legno, finché sarà diventato cremoso.
Insaporitelo e coloratelo con mezzo cucchiaino di paprica.
in un'altra ciotola mescolate la ricotta con il formaggio tenero, lavorandoli con il cucchiaio di legno e riducendo anch'essi in una crema omogenea.
Tritate finemente le foglioline di un mazzetto di prezzemolo, quindi incorporatele a tale crema.
Assaggiate le due creme di formaggio e, se ne cessario, salatele e pepatele.


La pagina del ricetta Vol-au-vent Ai Formaggi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vol-au-vent Ai Formaggi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vol-au-vent Ai Formaggi a chi desideri: