Condividi:

La ricetta per fare il Vitello in Salsa Rosa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello in Salsa Rosa.

Ricetta Vitello in Salsa Rosa

ricette Vitello in Salsa Rosa

Ingredienti/Ricetta:
  800G Magatello di Vitello
  100G Pisellini
  1 Vasetto Maionese
  3 Cucchiai Tomato Ketchup
  4 Cucchiai Panna
  80 G Tonno
  2 Spicchi Aglio
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare il magatello in 3 cucchiai di olio e 30 g di burro.
Unire l'aglio a lamelle, salare, pepare, bagnare con 1 bicchiere di acqua calda, coprire e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora.
Mescolare alla Maionese la panna, la tomato, il to nno ridotto a crema e tenere in frigo.
Lessare i piselli e unirli alla salsa.
Affettare il vitello e coprirlo con la salsa.
Servire freddo.


La pagina del ricetta Vitello in Salsa Rosa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vitello in Salsa Rosa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vitello in Salsa Rosa a chi desideri: