Condividi:

La ricetta per fare il Vitello in Salsa (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello in Salsa (2).

Ricetta Vitello in Salsa (2)

ricette Vitello in Salsa (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Scaloppine di Vitello
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  1 Peperone
  1 Carota
  1 Bicchiere Brodo
  Basilico
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale

Preparazione:

Rosolare con olio e aglio un trito di cipolla, carota, sedano e peperone, bagnare con il brodo, salare, far cuocere per circa 40 minuti, levare l'aglio e unire il basilico tritato e 1/2 bicchiere di olio.
Cuocere le scaloppine nel burro, coprirle con la salsa e servire.


La pagina del ricetta Vitello in Salsa (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vitello in Salsa (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vitello in Salsa (2) a chi desideri: