Condividi:

La ricetta per fare il Vitello in Salsa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello in Salsa.

Ricetta Vitello in Salsa

ricette Vitello in Salsa

Ingredienti/Ricetta:
  600G Girello di Vitello (pezzi da 600 G)
  1 Dado Per Il Brodo
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Gambo Sedano
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Sale
Per la Salsa:
  Pepe
  2 Tuorli di uovo Sodo
  1 Tuorlo D'uovo Crudo
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Mazzetti Basilico
  1 Cucchiaio Capperi
  3 Cetriolini Sott'aceto
  1 Cucchiaino Aceto di Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete a cuocere la carne con le verdure mondate, il dado, il vino e la giusta dose di sale.
Lasciatela raffreddare nel brodo, quindi sgocciolatela, tagliatela a fette sottili e sistematela sul piatto da portata.
Preparate la salsa: schiacciate con una forchetta i tuorli delle uova sode e lavorateli con l'aceto.
Incorporate il tuorlo crudo, salate, pepate e versate l'olio come per la maionese.
Quando la salsa sarà pronta unitevi i capperi, i cetriolini e il basilico tritati, mescolando a ccuratamente.
con questa salsa ricoprite le fette di carne che terrete un po' al fresco prima di servire.


La pagina del ricetta Vitello in Salsa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vitello in Salsa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vitello in Salsa a chi desideri: