Condividi:

La ricetta per fare il Vitello allo Yogurth

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello allo Yogurth.

Ricetta Vitello allo Yogurth

ricette Vitello allo Yogurth

Ingredienti/Ricetta:
  Salvia
  Rosmarino
  Sale
  Pepe
  800G Fesa di Vitello (pezzi da 800 G)
  1 Bicchierino Cognac
  1 Mestolo Brodo
  1 Spicchio Aglio
  1 Vasetto Yogurth

Preparazione:

Tritare finemente il rosmarino, la salvia e l'aglio.
Scaldare il cognac con il trito, unire la carne e farla insaporire bene.
Bagnare con il brodo e continuare la cottura a fuoco basso e con il coperchio per circa 1 ora e mezza.
20 minuti prima del t ermine salare, pepare e unire lo yogurth.
Infine tagliare la carne a fette e servirla con il suo sugo.


La pagina del ricetta Vitello allo Yogurth e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vitello allo Yogurth ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vitello allo Yogurth a chi desideri: