Condividi:

La ricetta per fare il Vitello alla Milanese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello alla Milanese.

Ricetta Vitello alla Milanese

ricette Vitello alla Milanese

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fettine di Fesa di Vitello
  Succo di Limone
  Aglio Tritato Finissimo
  50G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Battere le fettine e tenerle per circa 2 ore e 30 minuti nella marinata di succo di limone ed aglio, rivoltandole qualche volta.
Soffriggere nell'olio e nel burro le fettine di carne e farle dorare a calore vivo.
Abbassare il fuoco, versare la marina ta, condire con sale e pepe e, a fuoco dolcissimo, completare la cottura.
Servire molto calde con purea di patate.


La pagina del ricetta Vitello alla Milanese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vitello alla Milanese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vitello alla Milanese a chi desideri: