Condividi:

La ricetta per fare il Vitello al Rosmarino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello al Rosmarino.

Ricetta Vitello al Rosmarino

ricette Vitello al Rosmarino

Ingredienti/Ricetta:
  350G Scaloppine di Vitello
  1/2 Cucchiaio Rosmarino Tritato
  1 Limone (scorza)
  30 G Burro
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Scaldare l'olio in una padella e adagiarvi le scaloppine.
Farle dorare a fuoco vivo per circa 1 minuto per parte.
Abbassare la fiamma e proseguire la cottura per circa 5 minuti girando la carne.
Tritare la scorza di limone e mescolarla al rosmarino.
Levare le scaloppine dal fuoco e tenerle in caldo.
Nella padella mettere rosmarino e scorza, 2 cucchiai di acqua e il burro e scaldare bene.
Versare questa salsina sulle scaloppine e servire.


La pagina del ricetta Vitello al Rosmarino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vitello al Rosmarino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vitello al Rosmarino a chi desideri: