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La ricetta per fare il Vitello Tonnato Freddo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello Tonnato Freddo.

Ricetta Vitello Tonnato Freddo

ricette Vitello Tonnato Freddo

Ingredienti/Ricetta:
  800G Magatello di Vitello
  Olio di Oliva
  Aceto di Vino
  1 Carota
  1 Cipolla
  Sedano
  Sale
Per la Salsa:
  200G Tonno Sott'olio
  3 Filetti d'acciughe
  2 Cucchiai Capperi
  2 Tuorli di uovo Sodo
  Olio di Oliva
  1 Limone (succo)

Preparazione:

Legate il magatello con lo spago bianco da cucina e lessatelo in acqua calda salata con carota, cipolla, sedano, un cucchiaio abbondante d'aceto e uno d'olio.
Cuocete a fuoco basso e coperto per circa 2 ore.
Raffreddate la carne nel suo brodo.
Passat e al tritatutto il tonno, i filetti d'acciughe, i capperi, i tuorli; diluite il composto con alcuni cucchiai di olio, un po' del brodo di cottura e il succo del limone.
Slegate la carne, affettatela e ricopritela con la salsa.
Lasciate insaporire alc une ore.
Vini di accompagnamento: Riviera Ligure di Ponente Pigato DOC, Vernaccia di San Gimignano DOCG, Castel Del Monte Chardonnay DOC.


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