Condividi:

La ricetta per fare il Vitello Tonnato (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello Tonnato (4).

Ricetta Vitello Tonnato (4)

ricette Vitello Tonnato (4)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Magatello di Vitello
  Carota
  Sedano
  Cipolla
  Maionese
  1 Scatola Tonno
  Cetriolini Sott'aceto
  10 Capperi
  2 Acciughe Sott'olio
  1/4 Bicchiere Aceto di Vino Bianco
  Sale

Preparazione:

Fate bollire la carne con la carota, il sedano e la cipolla, quando è cotta toglietela dall'acqua e lasciatela raffreddare.
Frullate nel mixer la scatola di tonno, i cetriolini, le acciughe, i capperi, l'aceto di vino bianco e poi unite la mai onese.
Tagliate il magatello a fettine sottili e mettete su un piatto di portata.
Coprite con la salsa e decorate con capperi e cetriolini.


La pagina del ricetta Vitello Tonnato (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vitello Tonnato (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vitello Tonnato (4) a chi desideri: