Condividi:

La ricetta per fare il Vitello Tonnato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello Tonnato (2).

Ricetta Vitello Tonnato (2)

ricette Vitello Tonnato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Carne di Vitello Magro
  250G Tonno Sott'olio
  4 Acciughe
  2 Cipolle
  50 Cl Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva
  1 Limone (succo)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame sistemate la carne, il tonno sminuzzato, le cipolle tagliate a fette sottilissime, le acciughe dissalate, sale e pepe.
Ricoprite con il vino allungato con poca acqua.
Coprite e cuocete piano per un paio d'ore.
Ritirate la carne, frullate la salsa rimasta nella pentola e diluitela con un bicchiere di olio e il succo passato di un limone.
Tagliate il vitello a fette e ricopritelo con la sua salsa.


La pagina del ricetta Vitello Tonnato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vitello Tonnato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vitello Tonnato (2) a chi desideri: