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La ricetta per fare il Vitello Tartufato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello Tartufato.

Ricetta Vitello Tartufato

ricette Vitello Tartufato

Ingredienti/Ricetta:
  2 Filetti di Vitello
  120 G Pancetta Tagliata a Fette Grandi
  35 G Pasta di Tartufi Neri
  20 G Tartufo Nero Fresco
  12 Scalogni
  24 Castagne Secche Tenute a Bagno la Notte
  6 Foglie Cavolo Bianco
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Mestolo Brodo Vegeta le
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate le castagne in acqua bollente leggermente salata per 30 minuti, scolatele e tenetele da parte.
Salate e pepate i filetti di vitello, spalmateli di pasta di tartufo, avvolgeteli nella pancetta e legateli con spago da cucina.
Rosolate la carne in una casseruola con tre cucchiai di olio.
Quando gli arrostini saranno dorati su tutti i lati, innaffiateli con il vino che lascerete sfumare, poi continuate la cottura in forno a 180 gradi per 45 minuti, bagnando ogni tanto con il brodo.
Nel fratt empo sbucciate gli scalogni, divideteli a metà e saltateli in padella con tre cucchiai di olio.
Salateli, pepateli e cuoceteli per 15 minuti a fuoco basso.
Unite i cavoli tagliati a quadretti e le castagne, lasciate insaporire e proseguite la cottura bagnando ogni tanto con brodo vegetale finché tutte le verdure non saranno tenere.
Quando i filetti saranno pronti slegateli, tagliateli a fette spesse e filtrate il fondo di cottura.
Disponete nei piani da portata le fette di carne co n il contorno di scalogni e di castagne,' versatevi la salsa e grattugiate il tartufo nero fresco.


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