Condividi:

La ricetta per fare il Vitello Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello Rosso.

Ricetta Vitello Rosso

ricette Vitello Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cucchiai Semolino
  1 Vasetto Omogeneizzato di Vitello
  2 Pomodori Maturi
  1 Carota
  1 Pezzetto Sedano
  1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano
  1 Cucchiaino Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Cuocere le verdure in circa 500G di acqua leggermente salata, quindi separarle dal brodo di cottura, sbucciare i pomodori eliminando i semi e ridurre il tutto in purea.
a 200G di brodo di cottura ben caldo, aggiungere 3 cucchiai della purea di verdur e, versare a pioggia il semolino e amalgamare con cura il vitello.
Aggiungere il parmigiano e condire con l'olio di Oliva Extra-vergine.


La pagina del ricetta Vitello Rosso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vitello Rosso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vitello Rosso a chi desideri: