Condividi:

La ricetta per fare il Vitello Farcito

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello Farcito.

Ricetta Vitello Farcito

ricette Vitello Farcito

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Vitello
  1 Piatto Mollica di Pane Raffermo
  25 Cl Latte
  150G Salsiccia
  200G Polpa di Vitello
  100G Lardo Affumicato
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  1 Uovo
  50G Burro
  Alcune Cipolle
  500G Patate
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Acquistate un petto di vitello aperto.
Per il ripieno, tritate la carne e la salsiccia.
in una padella rosolate le cipolle con il lardo e il ripieno, aggiungete la mollica ti pane, il prezzemolo, l'uovo, sale e pepe.
Riempite il petto di vitello con il composto e ricucite.
Mettetelo in una teglia cospargendolo di burro fuso, cipolline, e patate.
Lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti.


La pagina del ricetta Vitello Farcito e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vitello Farcito ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vitello Farcito a chi desideri: