Condividi:

La ricetta per fare il Vitello Alle Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello Alle Olive.

Ricetta Vitello Alle Olive

ricette Vitello Alle Olive

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fesa di Vitello a Fettine Sottili
  1 Uovo
  100G Pangrattato
  150G Olive Verdi Snocciolate
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaino Senape Dolce
  Sale

Preparazione:

Sbattere l'uovo con poco sale e immergervi le fettine di carne, quindi passarle nel pangrattato.
Soffriggere 2 cucchiai di olio e dorarvi le scaloppine per qualche minuto.
Adagiarle su carta assorbente.
Frullare olive, senape e il rimanente olio per ottenere una salsa consistente.
Versare a cucchiaini sulla carne e servire.


La pagina del ricetta Vitello Alle Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vitello Alle Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vitello Alle Olive a chi desideri: