Condividi:

La ricetta per fare il Vitello All'uccelletto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello All'uccelletto.

Ricetta Vitello All'uccelletto

ricette Vitello All'uccelletto

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fesa di Vitello a Fettine Sottili
  50G Burro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  10 Cl Vino Bianco
  2 Foglie Alloro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffriggere il burro e l'olio con le foglie di alloro, unire le fettine di carne, insaporire con sale e pepe e farle colorare per qualche minuto a fuoco vivace.
Abbassare la fiamma e completare la cottura.
Disporre la carne sul piatto di servizio.
Ve rsare il vino nel fondo di cottura e farlo ridurre a fuoco vivo Versarlo sulla carne e servire.


La pagina del ricetta Vitello All'uccelletto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vitello All'uccelletto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vitello All'uccelletto a chi desideri: