Condividi:

La ricetta per fare il Vitella alla Provenzale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitella alla Provenzale.

Ricetta Vitella alla Provenzale

ricette Vitella alla Provenzale

Ingredienti/Ricetta:
  4 Braciole di Vitella
  4 Pomodori Maturi
  Poco Olio di Oliva
  Aglio
  Origano
  Farina
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate un trito di aglio finissimo.
Salate, pepate e infarinate le braciole, fatele rosolare in poco olio da entrambe le parti, poi cospargetele con il trito di aglio, bagnatele col vino e cuocete fino a far evaporare il sugo.
Tagliate i pomodori a fette e disponeteli sulla carne.
Spolverate con l'origano, fate cuocere coperto per qualche minuto e servite.


La pagina del ricetta Vitella alla Provenzale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vitella alla Provenzale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vitella alla Provenzale a chi desideri: